Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 21:58   #216
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от Clipse Посмотреть сообщение
извиняюсь за глупый вопрос,но : rock, почему пыж 307?
Ну как тебе сказать.... на 2006 год имелся определенный бюджет в районе 450 рублей и нужен был небольшой (гольф класса, хечбек) автомобиль, обязательно 2-х литровый и на ручке; 2-3 летней давности с копеечным пробегом. Причем для меня важно, чтобы в авто я был "влюблен" - это для меня самый важный аргумент при выборе машины. Практичность и надеждность для меня не имеют вообще никакого значения..... Вообщем кроме пыжика (вполне таки динамичный авто + комфортный, гармоничный салон), за такой бюджет, мне ничего другого на ум не приходило, да и щас, наверное как то тоже......

Цитата:
Сообщение от Clipse Посмотреть сообщение
могу понять владельцев бмв,меренов,субару,тоёт
А я не очень.... Вернее нет, понимать то я понимаю
бмв, мерин - это имидж и комфорт - мне это пока не нужно, мож когда постарше буду - оценю. Плюс слишком дорого стоит сам бренд.
субуру.... в них тоже, что то такое есть, хотя что сказать не могу....
вот с тоётами у меня тяжелее всего - ну не нравиться они мне вообщее!!! Ну вообще я ничего хорошего в них не вижу..... Единственое только, слухи о ее надежности, а она мне совсем по барабану.

Правда признаю последнее время думал о бумере (очень хочется задний привод, а кроме BMW ничего не приходит на ум) - но это была конкретно 3-я серия (5-ка уже слишком здоровая) в 46 кузове и с буков M Но с недавней девальвацией рубля на 50% об этом можно забыть..... Ценники идут минимум от ляма...
Цитата:
Сообщение от TatraFerra Посмотреть сообщение
скорее у рока это вообще первая машина
Вторая

Цитата:
Сообщение от MadToha Посмотреть сообщение
TatraFerra, че сравнивать клио RS и пыж 307? она в два раза больше пыжа стоит и хар-ки у нее соответствующие
Во-во, все всегда упирается в зеленые бумажки...

Последний раз редактировалось rock; 26.02.2009 в 22:24.
rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх