Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 22:56   #503   
//\\{}//\\

miig75 вне форума Не в сети
Вот уже около 10 лет пользуюсь МТС. Привлекает качество и отношение к клиенту. Может быть в некоторых случаях дороже чем у некоторых операторов, но меня устраивает именно это соотошение: цена-качество! Одно то что приезжая в Москву, я пользуюсь всеми услугами СС по той же цене как дома, дорогого стоит. У меня там брат описюневает, что я в роуминге разговариваю с ним дешевле, чем он звонит мне в своей домашней сети! Тёща звонит сестре в сибирь (правда сестра абонент МТС, но тем не менее) как в соседний дом (по цене)!
Многие отписываются о провалах связи, когда телефон лежит с полной антенной, а звонящий на него слышит "абонент недоступен", чесно сказать, я такого не наблюдал... на мою связь ещё никто не жаловался, предполагаю дело в аппаратах, а у меня были разные: первый Лджи какой то древний ещё монохромный с зелёной подсветкой и торчащей антенной, на приём не жаловался, следующий этого же производителя, но качество приёма было хуже некуда! Потом самсунги несколько, моторола, сонерик и везде был нормальный приём, сейчас HTC TyTN, тоже приёмом доволен, единственное-выезжая за город Эджи сваливается в Жпрс, но это уже к оператору, который поленился настоить ежа за городом...