Фух тока пришёл, да видать в половину 5 утра у меня в глазах немного рябило, в общем не в этом суть, а в том что данный пост, написанный для того чтобы, как я понимаю, избавится от постоянных склок после концертов. Теперь повторю, так чтобы было понятно и для тех у кого нету чувства юмора. Во-первых, какой разумный человек будет принимать любое решение, основанное на результатах опроса на форуме БВФ. По-другому как неконструктивное решение наболевшей проблемы (короче по-русски бред) это нельзя назвать. А теперь объясню почему, мало ли много непонятливых, так вот данное, открытое для всех пользователей голосование не может быть адекватным потому, что в нем могут поучаствовать все зарегистрированные на форуме, которые не имеют ни то что отношения к фестивалям, а даже к Вгу. Да и потом технически не составляет проблемы поднять количество проголосовавших в любом из 3-ех пунктов.
Интересная ситуации получается, так может и Ректор зарегистрироваться написать пост, например: « А что если сессия будет проводится раз в год…». Хех имён и фамилий, а тем более должностей рядом с ником не пишут. Посмотрел бы я на ответы пользователей…
И так, само сообщение, призванное избавится от постоянного ругательства , само по себе является яблоком раздора, что вы премногоуважаемый Овчинников Евгений только что с мастерством и продемонстрировали. Не будем с головой уходить в полемику вашего сообщения, попросту скажу, своим сообщением вы полностью подтвердили мой пост написанный выше, просто более доступным языком….
Видимо прочитав, мой пост вы так и застряли на 23 февраля, повторив мою же ошибку, прочитав не очень внимательно, а теперь обвиняете меня во всех смертных грехах, хотя я ясно в скобочках написал :
Цитата:
Сообщение от НДааа
Извините ничего личного,
|
Я оценивал по тому что было написано, а написано было мягко говоря необдуманное сообщение.
Да, я от своих слов никогда не отказываюсь, и готов всегда за них отвечать
Да и по поводу, как вы выразились
Цитата:
Сообщение от sunduk_uantonniy
Если очко не жимжим, разумеется.
|
Лукьянов Константин Юрьевич
Учусь на 4 курсе Математического факультета Воронежского Государственного Университета на кафедре Математического Моделирования