Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2003, 21:25   #113   
Gross

Записей в дневнике: 7

Grossmeister вне форума Не в сети
Предполагаю, по-твоему, в пейджинговых компаниях должны работать так: лузгать семечки и трепаться. А тут, о ужас, их заставляю, вы даже не представляете... набивать сообщения! Какое дикое издевательство, просто вопиющие издевательство, - отвлекать от сплетен и семечек!
Более того, знаю как работают медсестры и врачи в больницах, готов даже рассказать случай. Пришел мой батя к знакомому врачу в больницу (известую вам, не говорю какую). Ну, тот измерил ему, туда-сюда. Короче, батяня говорит: "Давай доставай скорее свой спирт". Посидели, выпили. Знаю о работе врачей не по наслышке. Те, кто действительно лечит, сидят в подарках и пользуются большим уважением. Я сам всегда хожу к знакомому стоматологу, у которого вся наша семья зубы лечит. Она всегда при деньгах и в хорошем настроении, так как работу свою любит.

Где это ты видела такое количество людей, Francina, готовых работать просто ради того, чтобы работать? И при чем тут мой интернет? Сейчас за меня платят родители, так как я усиленно учусь и не могу зарабатывать. Когда в школе учился, было время на халтурку. Тогда и на интернет хватало, и девченок в кино сводить, и на каруселях покататься.
Просто я боюсь, когда закончу учебу в ВУЗе, мне некогда будет поспорить с вами в форуме.
Леди Нега - странно рассуждаешь! Типа нашему сиятельству работать - это по "пацанячьим понятиям"? А по вашим, мадмуазельским, выходит, работать деревенские должны? Да бить за это городских! Да, я хочу стать коммерсантом, и чтобы у меня был белый мерседес и мобильный телефон, чтобы во время езды по нему разговаривать.
Вчера преподователь произнес отличную фразу: "ток не дурак, течет где легче". Вот такой должен быть принцип у вас, как у работников.

Francina "пока будет считаться, что народ обязан ПАХАТЬ БЕЗ ВЫХОДНЫХ - и это НОРМАЛЬНО - не будет никакого равновесия ни роста". Рост, по-твоему, будет когда все перестанут работать? Понятно, что в таких "путинских" условиях фирма может выжить только в условиях максимально затянутых ремней. Вот если бы у нас чиновники и криминал не душили бизнесс, вам бы платили нормальную зарплату, так как бизнесс развивался и принемал более цивилизованные формы. Причем тут коммерсанты?

Ну ведь согласитесь, что бизнессу как работодателю выгоден не дешевый замученный работник, а отличная сплоченная команда специалитов. Ну хоть в этом наши точки зрения совпадают?