Костя, поймите - покакать человеку на голову, а потом сказать "ничего личного"... в общем, сказать не помогает в этом случае. Поясню. Слово "бред" негативно окрашено, это раз. Негативные оценки стоит давать с обязательным ИМХО, если вы не провели более 10 концертов как их организатор, это два. Цифра меняется от масштабов сообщества, разумеется, вот тут думаю она такая. Ну т.е. "бред" от Бойки, Михалыча, Зайцева - он был бы поводом задуматься. От вас - поводом обидеться. Я говорю не про то что вам хотелось там сказать или ещё что. Я про что получилось. Получилось - обидно для человека старше вас, девушки.
Цитата:
Сообщение от НДааа
Да, я от своих слов никогда не отказываюсь, и готов всегда за них отвечать
|
Вот и ответьте. Перепишите сообщение корректно, ниже пропостите извинение. Найдите смелость повести себя по-мужски.
Цитата:
Сообщение от НДааа
Лукьянов Константин Юрьевич
Учусь на 4 курсе Математического факультета Воронежского Государственного Университета на кафедре Математического Моделирования
|
Из преподавательской солидарности вас могут отчислить. Ну или минимум у вас будет сложная защита бакалаврской. Оно вам надо? Я не угрожаю или пугаю ни в коем. Я про жизнь рассказываю. А не про страну эльфов, где можно бросить в лицо малознакомому человеку "бред" и остаться в белом.