|
Satan inside
|
Юльк. в принципе, если будешь меня забирать, возьму на себя Волну - понравилась девочка. ласковая,смышленая,если с ней договориться. жаль только тот,кто на ней до этого постоянно катался, вредным привычкам научил..
Rыsь, лошадей немного: Пегас - б\п,вороной, только заезжается под руководством Корсики, Волна - помесь рысака с кем-то еще,гнедая, ей лет 7, если не ошибаюсь. заезженная,но необученная практически ничему, Сойка - бп, частная,жеребая, Зарина - по-моему,тоже бп, недавно заезженная,занимается с ней тоже сейчас в основном Корсика, Припой - серый орловец,невысокий, прошел за жизнь тяжелые весьма условия, сейчас восстанавливается, ходит в прокате - зверь спокойный,добрый, Красавчик - светло-серый мерин, бп, возрастной, частный,но иногда катает, Богема - англо-арабская,рыжая,частная, восстанавливается после тяжелой жизни на другой конюшне и полученных там травм. Жар-Птица - рыжая, англо-рысачка, недавно заезженная, 3 года, частная. собственно, она дочка моего жеребца. еще на конюшне стоит дочка сойки -Сударушка. совсем еще мелкая живность.
Конюшня частная, занимается небольшим прокатом, есть постой.
Пока один из инструкторов в отпуске - занимается там лошадьми,как я понимаю, Корсика - тренирует,воспитывает молодняк).
На конюшне ежедневно присутствует ее хозяин и его супруга - люди ответственные.
так что все выпады товарища Опасен(который по своим личным причинам отчаянно скрывает свое имя и морду лица от конников,здесь присутсвующих) - весьма бесполезны. на конюшне он не бывал,в лошадях понимает на уровне обывателя со стороны. занимается здесь в разделе провокаторством и распространением ложной информации. скорее всего по просьбе человека,которому явно дали от ворот поворот за некрасивое поведение. или же это сам человек.. не будем называть имен и фамилий.
|