Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 16:23   #145   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DonVitaly Посмотреть сообщение
Не надо ёрничать... Мое мнение - нужен человек из ТПП.Так мог думать только очень недалекий человек. Я читал еще перед его первым избранием в Никитинке анкеты 4-х кандидатов в губернаторы. Самым честным казался Шабанов, а Кулаков... У него официальный доход был то ли 12, то ли 15 тысяч в месяц, а имущества было на несколько миллионов (дом в Воронеже большой площади, огромная дача в пригороде, гаражи, квартиры, машины, одна только Ауди А4 за миллион рублей). На что можно было надеятся? Что он будет на работу, как министры в Голландии, ездить на велосипеде?

Я на тех выборах работал в участковой избирательной комиссии. Параллельно будучи наблюдателем от одной из партий - чего там, реальная возможность подработать студенту.
И в том числе я ходил с урной по домам - и видел и слышал мотивы бабушек и дедушек, которые за Кулакова голосовали. Примерно помню, на чем строилась его кампания. "Далеких" мало, больше недалеких людей. Вот на них и был рассчитан ТОТ фарс. Сейчас люди видели больше, больше разочарований и обмана. Однако стОит найти удачную кандидатуру "варяга" - и снова появляются массы людей с не всегда здоровым оптимизмом.

Повторюсь - буду только рад, если в отношении Гордеева и его намерений/грядущих успехов в отношении Воронежа и области я ошибаюсь.