Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 23:18   #3330   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Жеська, собакокиллер?
Вы ,если мне память не изменяет и в живой уголок регулярно загдлядываете? Так там темо поднималось про отстрел собак....пока не будет поголовно вакцинации от бешенсва-людям,тоесть статистика из Пастеровского пункта в СЭС не пойдет..тишь,да гладь,да божья благодать....
зюреально жаль,что так с вами случилось,береги пацана от таких нападок и себя тоже.А делать надо вот ЧТО!

Начинаем базар с администрации коминтерновскоро гайона.Настойчиво выясняя кто в их избе за базар отвечает,берется телефон в справочной,и при попадании просишь соединить с самглавным,тоесть наверное это будет заместитель гл адм...и гришь..прошу принять темлефоннограмму.Кто на другом конце повода ессно уже отуел от официоза и грит..(на автомате) записываю....и ты пошла по порядку..Я,такая-то такая,мать 2 месячного ребенка,кормящая(подчеркиваешь голосом)была покусана собаками во дворе дома номер такого-то.Прошу вас(он тебе к этому времени должен представится) принять меры.Он де начинает-мы эти не занимаемсо и т. д.Спрашиваешь кто занимается и начинаешь сначала.Звонков придется сделать не один,бюрократия мать ее растак.Параллельно пишешь жалобу на сайт администрации города,письменно в соею администрацию(адрес в инете узнаешь) обязательно заказным с уведомлением отправляешь и ждешь.Через неделю я думаю ответ придет.
На улицу с собой придется на это время брать что-то типо палки0не длинной,эт на крайняк,если откаляки отморозков придется отбивать...к сожалению все может быть.зюпока ты маль младенца,кормящая...дверь с ноги можно открыть любую.Слинг тебе в помощь.если чО надо ,звони.Обмусолим очно.