|
ну щас примерно расскажу))ОТ Операции отходил нплохо, из реанимации попросилсь перевестись на второй день уже. Послеоперационные муки это уменя сейчас как бонус)Тут одна акушерка ставя мне капельницу,схваила меня за сиську, сделала квадратные глаза и сказала: ты че, обалдела? сцежиайся! молоко пришло!
выдавила капельку, покзала как, и каждые полчаса приходила проверять))
Сама я измений моей груди не почувствовала, она всегда у меня плотная и рзмер нбольшой.
Ой, девочки просидела я целый день! сказать больно - это ничего не сказать. К вечеру я рыдала соски потрескались и кровили, все надавленное и рспухшее , но откуда мне было знать, что нету там никакого молока...) а вот к следующему вечеру оно пришло, сцеживаться стало необходимо, но сама я к груди прикоснуться просто не могла((слез я пролила море, мама посоветовала дать акушрке денег и попросить помощи... долго решалась но пошла, во время процедуры чуть в обморок не падала от боли, зато ночь спала спокойно, утром сцедилась уже молокоотсосом, ребенка первый раз накормила, хоть и из бутылочки, но все равно приятно)) А грудь он у меня так и не берет((
Так что в роддоме то расскажут, но надо хоть преставлять чему верить!
размахнулась я)
|