Цитата:
Сообщение от Svetya
А я думаю сколько не читай, все равно будут проблемы, ведь первый раз это происходит, как читая можно понять как кормить?
Мне кажется я уже весь инет прочитала и про беременной и про кормление, а смысл, на практике совсем подругому будет все.
|
да я поняла что в нете ничего не найдёшь))) и даже в роддоме с кормлением мне не помогли, потому что ребёнок категорически отказывался брать грудь! зато домой приехали всё наладилось само собой...
Цитата:
Сообщение от Svetya
Кормление это вообще индивидуально, некоторые едят все, а некоторые из-за того что у ребенка аллергия вообще мало что едят.
|
во во... я уже через месяц начала пробовать всё по чуть чуть, а к трём месяцам ела в любом колличестве даже шоколад)))
Цитата:
Сообщение от Svetya
И пытайся все таки приучить к груди не корми из бутылки,
|
на самом деле так... несколько дней поголодает, и грудь будет еть на ура))) по началу никаких сосок и бутылочек... даже если всё будет болеть!!! я кормила с такими слезами по началу...
зато теперь радуюсь)))
Цитата:
Сообщение от Киса)
Приучать стараться буду, но даже если не получится смесями кормить не буду - сцежиаваться и из бутылки)
|
вы так его совсем к бутылочке приучите, ещё пожалеете!!!
Цитата:
Сообщение от Финик
Киса), у меня тоже дочь не брала грудь по началу. мне посоветовали насадки для груди.
|
дело в том, что некоторые детки привыкают к ним и потом просто отказываются брать грудь без насадок... вот по этому поводу меня в роддоме ещё предупредили, по этому даже пробовать не стала, хотя соски были ужасные для кормления((