Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 17:15   #235
Сбермэн

Цитата:
Сообщение от TatraFerra Посмотреть сообщение
нормально просят.
тем более в условиях кризиса.
меня не устраивает цвет и механика, а так - то что нужно!
Я бы даже сказал дороговато..... То, что механика - это ГУД, а вот по поводу цвета полностью согласен с TatraFerra - люблю яркие, выделяющиеся из серой массы машины - мне бы ярко красненькую, оранжевенькую, желтенькую в конце концов тем более это актуально для машин с замашкой на драйв и скорость..... А вообще это не М-ка, так что для меня не айс
Цитата:
Сообщение от MadToha Посмотреть сообщение
может за 5 лет и нормальный, но впринципе - дохера...
Во-во!!!! В моем понимании столько вообще не живут
Цитата:
Сообщение от TatraFerra Посмотреть сообщение
MadToha, наверняка скручен
Вообще, меня всегда удивляло - почему на машине обязательно должен быть ибинячий пробег - по 20-30 тыс. км. в год? Лично я из-за руля вообще не вылажу - если надо пройти 100 метров до соседнего киоска, я всегда сожусь на машину и еду, на все вечеринки, пикники и пр. я всегда еду на своей машине, уж лучше я пить не буду, но покручу руль! И у меня при всем при этом набирается в год 10-15 тыс.... И дело в том, у человека имеющего офисную работу, конечно, может быть раз в годок большое путешествие до какого-нибудь юга и обратно, но в целом, весь оставшийся год об будет ездить до работы и обратно.... Вот у меня и получается: 10 км до банка утром и 10, ну пусть 15 вечером с учетом заезда в кафе, спорт зал и т.д..... И у всех моих друзей, тоже почему то в год получаються теже 10, максимум 15 тыс..... Так что, имхо, для Воронежа и прочих мелких городов большой пробег может означать только то, что человек мотался на машине по рабочим вопросам.... Иначе ему просто некогда его наездить...
rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх