Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2009, 18:27   #4763   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от HappyPinguin Посмотреть сообщение
Не редко студенты хотят получать за свою работу столько же, сколько профессионал, хотя сделают ее намного медленней, интуитивно, со множеством ошибок, не потому что такие глупые, а потому что иначе не возможно - практического опыта малова-то.
профессионалы тут www.artlebedev.ru прайс можно узнать по электронной почте у них.
Студенты обычно берут в районе 5тыр рублей за нечто напоминающее сайт-визитку. красивую и цельную. у "профессионалов" та же цифра будет в баксах, приблизительно..

Практика-это замечательно. честно. но лично мне не нужна. программист по трудовой и фактически.

Группу студентов чтобы учились-тоже неплохо... но во-первых их комуто нужно учить, во-вторых проект немного разовый, не так ли?

Корыстным в этом быть нехорошо. поэтому лично я не возьмусь. я бы попробовал развести на благотворительность как раз профессионалов. у них это быстро и они не так зависят от денег от разового проекта.

Наличие\отсутствие высшего образования здесь абсолютно не аргумент.. видел и симпотичные сайты сделанные 8-классниками и убожища в исполнении 5 курса пмм\фкн(как правило. от факультета не зависит). Потомучто веб-дизайнер-это в первую очередь _дизайнер_ и уж затем с приставкой "веб"(на эту приставку можно выучиться за полгода практически с нуля). А чувство красивого либо есть от рождения-либо в институтах не научат.

Последний раз редактировалось Snusmumrik; 28.02.2009 в 18:45.