Цитата:
Сообщение от HappyPinguin
Не редко студенты хотят получать за свою работу столько же, сколько профессионал, хотя сделают ее намного медленней, интуитивно, со множеством ошибок, не потому что такие глупые, а потому что иначе не возможно - практического опыта малова-то.
|
профессионалы тут
www.artlebedev.ru прайс можно узнать по электронной почте у них

.
Студенты обычно берут в районе 5тыр рублей за нечто напоминающее сайт-визитку. красивую и цельную. у "профессионалов" та же цифра будет в баксах, приблизительно..
Практика-это замечательно. честно. но лично мне не нужна. программист по трудовой и фактически.
Группу студентов чтобы учились-тоже неплохо... но во-первых их комуто нужно учить, во-вторых проект немного разовый, не так ли?
Корыстным в этом быть нехорошо. поэтому лично я не возьмусь. я бы попробовал развести на благотворительность как раз профессионалов. у них это быстро и они не так зависят от денег от разового проекта.
Наличие\отсутствие высшего образования здесь абсолютно не аргумент.. видел и симпотичные сайты сделанные 8-классниками и убожища в исполнении 5 курса пмм\фкн(как правило. от факультета не зависит). Потомучто веб-дизайнер-это в первую очередь _дизайнер_ и уж затем с приставкой "веб"(на эту приставку можно выучиться за полгода практически с нуля). А чувство красивого либо есть от рождения-либо в институтах не научат.