Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2005, 15:53   #933   
Форумец

GarShock вне форума Не в сети
"...Это не народ? Это хуже чем народ! Это лучшие люди города..."
Г. Горин
Для начала напоминаю - вчера был день памяти этого великого человека.
Снимите шляпы господа........................................... .Благодарю.

Теперь, господа, позвольте сообщить, что безмерно рад вас приветствовать!
Сразу перейду на личности.

wad, наши пути редко пересекаются в последнее время, но я счастлив припасть к пыли
на ботфортах старого комрада.

aerin есть у меня одна идейка...

nemoluka на моей трубке появились стигматы - отпечатки твоих зубов. Она ждет твоего визита.

Тёмыч можешь успокоиться, твоя кожаная семихвостка не потерялась.
Ты забыл её в четверг у меня дома. Looking forward to meet you...дорогой.

Теперь, если у досточтимого собрания достанет терпения, хочу изложить свои мысли
касательно обсуждаемой темы (лучше поздно, чем никогда). У математика, как и у актера,
основной инструмент - талант. Можно проучиться исправно на матфаке 5 лет, научиться всему,
что написано в учебнике и.... если нет таланта к математике, т.е. мистической интуиции,
позволяющей выбрать один верный из миллионов ложных путей к решению задачи, то дальше
ты НИКОМУ НАХЕР НЕ НУЖЕН. В нашей стране инженер не востребован. Все! Бери портвейн, иди
домой. "Государство вложило в меня деньги! Я хорошо учился! Я готов!" - кричите вы. СВОБОДЕН.
DISMISSED. Если талант у тебя есть, то дальше ты сможешь его продать, зарыть или подарить
родине (ибо продать его можно только за бугор). Теперь о связи этого таланта с весной.
Талантливый человек талантлив во всем и во всем пробует себя. Аналогия: В юности мужчина, как правило,
входит ко многим дочерям земли грешной. Он пробует, рискует, выигрывает - живет!
(....конешно пьяная первокурсница нынче не та пошла, даа, таперича её, стерву,
эта, интегралом не возьмешь...)
Дальше он выберет то направление, которое предпочтет. Поверьте старому онанисту, присутствующие
здесь джентльмены все (подчеркиваю - все старшие) имеют талант к математике не меньше, чем у микр'опуса,
и зарыли его только потому, что хотели кушать, причем родное сало, а не вонючие гамбургеры.
Касательно товарищей, которые не понимают... Благородный дон Румата говаривал: "За серыми
всегда приходят чёрные." Мне страшно. Я вижу все больше и больше серых лиц. Это значит только
одно. Завтра Петросян станет обязательным к изучению в школе.

P.S.
Сообщение от Keisy
Короче тема такая!
Основу жюри составляют члены худ. совета: Александров ММ (ака Михалыч)(ист.фак.), Сатурн(юр.фак), Сегеда(БПФ), Жебинов(эконом) и кто-то пятый (они сами еще не решили)!
из серии: "судейская коллегия матча СССР-Германия в составе Гитлера, Гебельса, Геринга и Гимлера "
dixi