Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 08:52   #195   
автофорумец

Triton вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Skyfil Посмотреть сообщение
на войне (не дай бог у нас) будут гибнуть все. и в первую очередь, кто не служил, а во вторую, кто служил, ну а в третью, кто служит (кто вне очереди умудрился не погибнуть)...
сначала перебьют всех любителей хряпнуть "100 грам фронтовых",потом перестреляют новичков и пацифистов, следующими будем мы, офицеры военных кафедр, а потом если еще не захватят всю россию(а они не захватят) начнут медленно отстреливать профессионалов(ибо это не так то просто) и мы проиграем, но мы не проиграем, потому что пока будут отстреливать чайников и алкаголиков - профессионалы дадут фсем люлей и мы победим, а те кто выживет из чайников - станут профессионалами и мы снова станем самыми сильнымии

Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
всегда считал, что настоязих мужиков отличает отвага, но на форуме я не знаю, как её определить и тем более считаю, что бить себя пяткой в грудь, говоря, что ежели чуть что первым в бой помчусь как минимум глупо
я ж говорю у Димсона весеннее обострение......у мну оно прошло когда я тему про инстинкт создавал, ща кстати сой инстинкт себя никак не проявляет, я очень мирный и спокойны со включеным пофигизмом