Цитата:
Сообщение от karpatka
Nabis2008,хех, я не говорю что игра не понравилась. Я просто разочарован. Ожидал большего, того что тянет на шедевр, ан нет - получилась обычная пострелушка с кишкообразными уровнями и абсолютно без инноваций. После демки были надежды что игра предложит нечто большее и разнообразное. ан нет.
ну и разочаровала, просто дико разочаровала продолжительность игры - 6ч 4м 4с - это слишком для первого забега. причем я теперь уверен, что если второй раз побегу по игре. то пройду и за 4 - 5 часов.
ну и спецом в прокате взял Батлфильд Бэд компани - обратная противоположность килзоне - огромные открытые пространства, есть место для маневра и выбора стратегии нападения. просто потрясающий звук войны (хех я в 95 в абхазии гостил и знаю как звучит настоящая перестрелка) и самый лучший консольный мультиплеер с отточенным балансом и управлением. а вот это так называемое РЕАЛЬНОЕ поведение ГГ в Килзоне - фикция, в жизни человек так замедленно и с такими заносами не оборачивается и не целится.
ну и собственно мне наплевать на так называемый счет, да пусть он хоть 10-1. просто я еще раз говорю - если у вас нет Инета, то не спешите тратить 3000 на игру которую мона пройти за 5-7 часов.
И еще раз говорю игру за шлак не считаю, просто это обычная игра с отличной графой.
80/100
|
Блин ну это называется вы закушались 80/100 это почти шедевр. Ну в плане шедевр не шедевр каждому свое. Вон фаллаут 1-2 резко все шедевром признали, а общий тираж проданых коробок 1+2 части не превысил 100к, где же это признание было 10-ток лет назад. Так что шедевр или нет каждый решает сам для себя. После демки я лично так и понял что будет код4 с элементами гирей, то бишь мелкие локи и скрипт, да и давно было известно что кз2 это компиляция чужих идей и их полировка. Почему то игры от близзард считают шедеврами, а по сути это отполированный плагиат.
Что касается поведения чела... Вы для начала побегайте в полном обмундировании, да или блин хотя бы в обычном бронежилете, не в облегченном каком нить ментовском, ав реальном какой в армии дают, он мягко говоря сам по себе нелегкий да и в костюмчике хим защиты например в противогазе. Поверьте скакать как сайгак вы точно не будете. Проверено на личном опыте. Пока кз2 это первая игра которая более менее реалистично передает поведение бойца. Это вам не цс или рез, или ут в которых есть рокетджампы, повороты на 180 градусов мгновенно и никакой физики.
Что касается звука... У вас над ухом стреляли из автомата? У меня да, первое что вы слышите просто звон, и только спустя секунд 5-7 когда начнешь привыкать начинаешь различать пальбу. Пока нет в мире акустики передающей звук хотя бы как на полигоне.
В бэд компани играл, ну мне там уровни не показались какими то большими, да и что толку от их величины? по сути есть точки а, б и т.д. где идет бой, а они сами по себе мелкие. Да и БК в основном ведет бои на открытых пространствах, изредко заходя в деревеньки (прошел до середины игры до конца недошел бокс к тому моменту продал). А кз2 как я понимаю это боевые действия в городе, а это не одно и тоже.