Цитата:
Сообщение от comanche
Не, флюгера это чуть другое. Покапайся в инете и найдёшь что это.
Я профиля раньше сам делал, сейчас уже что-то неохота.Года 3-4 назад на патроны зарабатывали такими самоделками))) На динамо сдавали их рублей по 80 кажется...
Будет интерес расскажу как делать. Для этого нужно время, фанера, бумага+принтер, лобзик, лак матовый, клей пва.
|
да не профиля с фанеры не интересуют,гусь на них налетает но если птица опытная втыкает сразу что ее хотят поиметь и как правило речь о садке не идет,сразу нада бить поэтому в профилях плоских я разочаровался,так они хоть круга три нарежут пока разберут есть ли опасность или нет.а профиля их иногда приманивают из далека,но при подлете пугают когда исчезают у них из вида тоесть смотрят им в ребро.Так что я предпочел окопаться поглуже и не выпирать из земли зато на выстрел налетят рано или поздно.
мне просто показалось что вы речь ведете о штамповке профилей,тоесть полнотелях,эти путячие,но цуко по 500 каждый чет ваще дорого,если брать по путю,то получается нада 25 000 рупий...за 25000 я сам профилем прикрнусь,большим и жирным гусем