Тема: СТЭМ КИСА
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 19:14   #22   
Форумец

Олег Ласуков вне форума Не в сети
[I]"Простите, быть КИСовцем - значит быть вешью Ласукова! Время должно принадлежать ему. Да и пошлость, против которой он на словах, выливается со сцены со скоростью бурного потока. Хоть, и ни чего другого лично для меня плохого нет, и я уважаю Ласукова, вышеперечисленных причин хватило, чтоб уйти по-английски!"[/I]

Начнём с пошлостей. Примеры и ещё раз примеры, единственное, что я так жажду! Примеры и тогда ты - корректный спорщик. В принципе есть один небесспорный номер "Огурцы", но оттого он и небесспорен, что спорить можно: где пошлость, а где - пикантность. В конце концов, огурцы были заменены на линейки, вопрос снят, а миниатюра только выиграла. Итак, очень жду, уважаемый ревнитель сценической культуры, конкретнейших примеров "пошлостей".

Насчёт вещи Ласукова...
Давайте разберёмся. За те два года, что ты был в театре, ты играл в "Тихой обители", "Возмутителе", концертах и зал рукоплескал тебе.
А помнишь "В зале только девушки"? На фестивале в Днепропетровске тебя вместе со семи пять раз вызывали на поклоны, рекорд фестиваля. А как тебе рукоплескали на "Холодце"... Ты был ребёнком и дважды комиссаром на "Зелёном гусе" и эти события, согласись, не забываемы... Или этого ничего не было? Были два года страданий? Что ж ты не ушёл сразу? Я тебя приказывал под конвоем приводить?

А какой ценой достигается успех? Да не такой большой, как ты пытаешься представить. Репетиционный период - два месяца осенью, два - весной. Репетиции - два часа с 19.00 до 21.00. Не каждый день. Требуется маленький пустячок: эти репетиции не пропускать и приходить на них трезвым. А не в сильном подшафэ с двумя пьяными корешами. Так что два часа в день, три раза в неделю должны действительно принадлежать... нет, не мне, а искусству и творчеству. Или нет? Или три раза в неделю с 19.00 до 21.00 никак нельзя не бухать? Признаю, я - скотина, замахнулся на святое.

"Киса" - это театр, и я в нём режиссёр. Может быть и плохой режиссёр, но я 18 раз получал на фестивалях приз "За лучшую режиссуру". Объяснение тут, очевидно одно: в жюри - дебилы. А если я поганый человек - то укажите мне на мои недостатки. Можно письменно, можно анонимно, но без оскорблений и мата... Но мне, лично мне, а не в Интернете под Ником . Говорить про кого-то "козёл" - это повышать свою собственную самооценку и только.

Визбор писал "...слава богу, мой дружище, есть у нас враги... значит, есть, наверно и друзья". Друзья у меня есть и они со слезами говорят: "Какие гадости о тебе приходится слышать, особенно от людей, которые с тобой и двумя словами не перемолвились". А ведь некоторые из вас у меня "Вонтакте" числятся как "друзья". Не я предлагал вам дружбу, вы - сами. Зачем?

Итак, что бы мне хотелось.
Буду благодарен за любую конкретную критику выступлений "Кисы". Оценки конкретных номеров, постановки, актёрской игры... Можно и анонимно, но, умоляю, конструктивно. Злобные выпады "ваще" я слышу каждый день...
Вам не нравится "Киса"? Вы живёте в свободной стране и вправе на выступления не ходить. Это же так просто.
Вам не нравлюсь я? Тогда удалите меня из "друзей" "Вконтакте" и при встрече не здоровайтесь, не общайтесь... Это тоже очень просто.
Тем немногочисленным форумцам, которые нашли добрые слова - сердечная благодарность!

Последний раз редактировалось Олег Ласуков; 13.04.2009 в 14:38.