Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 19:59   #13   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Taksi Посмотреть сообщение
=Werty=, мы писали заявление в прокуратуру.Все уперлось в то, что невозможно доказать то что звонили трижды в течении часа. АТС сельская старая и время звонков не фиксирует.
По моему это гон. Есть такая штука как СПУС - Система Повременного Учёта Соедиений, в конце месяца именно она подсчитывает все звонки и выставляет счета к оплате за телефон. Человек поднял трубку и положил - пишется запись в лог, поднял трубку и набрал одну цифру - тоже, набрал номер и поговорил с кем то - тоже осталась запись, имея время звонка и телефон с которого звонили можно найти куда пошёл звонок, и наоборот, имея телефон на который звонили можно отследить по логам всех кто на него звонил. Раньше я этого тоже не знал. Помню у меня знакомый в связи с показаниями которые он давал в суде подвергся шантажу по телефону, обратился в милицию и те ему ответили что мол факт шантажа недоказуем потому что дескать кроме него звонков никто не слышал. Не знаю, то ли менты идиоты, то ли они не хотят работать, то ли им дают не всю информацию, толи они привлекают таких "специалистов" для консультаций, хз, но с позиций моего сегодняшнего опыта я знаю что технически возможно отследить любой звонок.
Цитата:
Сообщение от Taksi Посмотреть сообщение
А фельдшер эта сказала, что был только ОДИН звонок, в 7-45. Но она ведь не будет против себя свидетельствовать.
Оно и понятно. Лично я на твоём месте постарался бы навести справки о технических возможностях используемого там оборудования телефонной сети, узнать тип АТС, проконсультироватся о ней скажем в том же Центртелекоме итд. Я очень сильно сомневаюсь что где то стоит АТС которая не ведёт логи звонков. Ну и ещё не надо забывать про тот телефон с которого собственно звонили, если это была мобилка то у её оператора тоже есть свои логи.

Последний раз редактировалось Pharmaci$t; 01.03.2009 в 22:01.