GarrisoN
Каждый должен заниматься своим делом.
У меня есть машина, но я не таксую, потому что есть такси. А те, кто работают такситами, не занимаются вопросами позиционирования и продвижения на рынок автомобильного транспорта и автомобильного сервиса, не смотря на то, что у каждого есть машина, и каждый сам занимается ее ремонтом.
Отсюда следует, что Web-дизайнеры должны заниматься созданием для меня сайта, а я буду заниматься своей работой.
И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Agata добавил [date]1051165251[/date]:
^igor[]
Да, вы правы. Парфенов на данном форуме меньше всего вами сами же ругался или критиковался. У меня создалось впечатление, если я не права, то поправте меня, что есть некая атмосфера уважения к данной персоне.
Впрочем, после переговоров, и у меня сложилось довольно положительное мнение. К тому же я видела работы.
Agata добавил [date]1051165567[/date]:
Unregistered
Месье, неужели Вы думаете, что крупные клиенты не считают своих денег?! Чем крупнее клиент, тем жаднее его финансовый топ-менеджмент. А тем более для создания ТАКОГО сайта нужны не мелочные расходы.
И как же мне узнать, сколько действительно стоит такая работа?
И что же это за такие "тайные общества" лиц, которые не афишируют себя? Что же это за подпольщики такие? Прямо декабристы какие-то