|
Поубивал бы людей, которые живут в своём родном городе и при каждой возможности с великим удовольствием обсирают его "с ног до головы". Конченые недоумки. По-другому, более прилично, язык не поворачивается таких назвать.
Если вам здесь не нравится - чего ж живёте? Езжайте в Москву, она ведь резиновая, всем уголок найдётся. А не нравится Москва - есть ещё Санкт-Петербург, Париж, Венеция, Рим, Барселона...
Сам остался жить в Воронеже после окончания института. И это мой самый любимый город. Мне здесь хорошо. Мне здесь комфортно. Несмотря на то, что есть в городе много проблем - водоснабжение по графику во многих районах, большие проблемы с общественным транспортом, с дорогами, с капитальным ремонтом жилья. Хотя последнее время некоторые из этих проблем наконец сдвинулись с мёртвой точки и ситуация начинает потихоньку улучшаться. Тем не менее - другая часть проблем как была, так и осталась.
P.S. Да, насчёт района - очень рекомендую Северный. Когда покупали себе квартиру - сразу же выбирал именно там. Нормальный, современный район, где меньше всего процент обитающего быдла (так как в Северном проживает меньше всего рабочего класса - здесь нет никаких крупных промышленных предприятий, а также нет т.н. частного сектора - район начал застраиваться в середине семидесятых годов в чистом поле). Нормальная планировка улиц, нормальное жильё, нормальная инфраструктура - есть всё - магазины, супермаркеты, кафе, кинотеатры и прочее. Удобен также и в транспортном плане - я от своего дома до центра города могу добраться на маршрутке в среднем за 15-20 минут.
|