Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 08:20   #3138   
Форумец

kolga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
zolly, я может не точно выражаю свою мысль, но насколько я знаю, пару родителей пытаются максимально удачно подобрать, что б бракованных и нестандартных детей меньше или совсем не получалось,а сколько детей от такой пары получат высокие титулы и дадут аналогично успешное потомство, в этом цель подбора пары и цель разведения как таковое
Мое мнение, что пару подбирают, исходя из породности обоих родителей (это кратко, чтобы не расписывать то многое, ПОЧЕМУ тот или иной заводчик делат ту или иную вязку). Брак в помете, а именно - волки, зайцы и белые - скорее вторично. Заводчик скорее рискнет и получит пусть всего 1, но звездного щенка, чем помет из 10 средненьких собачушек.
Аленка! Я тебя от души поздравляю! Я считаю, что пара подобрана очень интересно, и практически уверена, что девочка Евразия станет именно тем звездным щенком, ради которого делалась эта вязка!
а Вам, Рыжая Пантера, я бы не советовала писать подобное, не видя даже фоток щенков: "если дети неудачные значит что то не так". Мне кажется, что именно ЭТИ дети ДОЛЖНЫ быть очень удачными а неудачными называть их только от того, что в помете были белые - это дилетанство извините, конечно

Последний раз редактировалось kolga; 02.03.2009 в 09:36.