Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
zolly, я может не точно выражаю свою мысль, но насколько я знаю, пару родителей пытаются максимально удачно подобрать, что б бракованных и нестандартных детей меньше или совсем не получалось,а сколько детей от такой пары получат высокие титулы и дадут аналогично успешное потомство, в этом цель подбора пары и цель разведения как таковое
|
Мое мнение, что пару подбирают, исходя из породности обоих родителей (это кратко, чтобы не расписывать то многое, ПОЧЕМУ тот или иной заводчик делат ту или иную вязку). Брак в помете, а именно - волки, зайцы и белые - скорее вторично. Заводчик скорее рискнет и получит пусть всего 1, но звездного щенка, чем помет из 10 средненьких собачушек.
Аленка! Я тебя от души поздравляю! Я считаю, что пара подобрана очень интересно, и практически уверена, что девочка Евразия станет именно тем звездным щенком, ради которого делалась эта вязка!
а Вам, Рыжая Пантера, я бы не советовала писать подобное, не видя даже фоток щенков: "если дети неудачные значит что то не так". Мне кажется, что именно ЭТИ дети ДОЛЖНЫ быть очень удачными

а неудачными называть их только от того, что в помете были белые - это дилетанство

извините, конечно