Цитата:
Сообщение от Golden_Grey
Поубивал бы людей, которые живут в своём родном городе и при каждой возможности с великим удовольствием обсирают его "с ног до головы". Конченые недоумки. По-другому, более прилично, язык не поворачивается таких назвать.
Если вам здесь не нравится - чего ж живёте? Езжайте в Москву, она ведь резиновая, всем уголок найдётся. А не нравится Москва - есть ещё Санкт-Петербург, Париж, Венеция, Рим, Барселона...
Сам остался жить в Воронеже после окончания института. И это мой самый любимый город. Мне здесь хорошо. Мне здесь комфортно. Несмотря на то, что есть в городе много проблем - водоснабжение по графику во многих районах, большие проблемы с общественным транспортом, с дорогами, с капитальным ремонтом жилья. Хотя последнее время некоторые из этих проблем наконец сдвинулись с мёртвой точки и ситуация начинает потихоньку улучшаться. Тем не менее - другая часть проблем как была, так и осталась.
|
Цитата:
Сообщение от GrafD
прежде чем плакать подумали а где вам лично жить бы понравилось в тихой деревеньке..или большом индустриальном городе
|
Цитата:
Сообщение от vitus
У воронежцев (при так называемом жлобовстве) столичный менталитет. Белгород, Орёл, Курск это глубинка. Предложение поехать в Белгород для меня звучит, как "поехать" в Люксембург (там уровень жизни выше), чем например в Праге. Но я бы выбрал Прагу.
|
Цитата:
Сообщение от GrafD
Но белгород эт ж деревня большая как и курск..смоленск.. владимир.. Орел.. тихие проыинциальные городишки..
|
В целом, подпишусь.
ВРН, конечно, не рай земной, но сравнивать его с мегадеревнями типа Тамбова, Курска, Орла, Брянска и рабочими посёлками типа Губкина-Ст.Оскола бессмысленно.
Живу, в целом доволен.
Если бы стояла свобода выбора, куда свалить, и не распадись бы СССР, переехал бы не в упомянутые поселения, а в Киев или Одессу. Питер тоже люблю, но уж больно там климат херовый, а тут уж любой губернатор бессилен.