02.03.2009, 18:03
|
|
|
Форумец
|
1
когда покупаеш на свои то весь подъезд не купиш
Цитата:
Сообщение от mvu
Потребительские кредиты - это зло. А нормальные кредиты для бизнеса - это катализатор прогресса.
|
вот и надо давать целевые кредиты ООО под определенные проекты и следить за расходованием средств
нашел байку в тему
Цитата:
Приехал в одну из африканских стран бизнесмен. Смотрит, бегает много обезьян. Он и предлагает жителям. Давайте я у вас буду покупать обезьян – по 20 центов за штуку. Ему наловили обезьян, продали. Когда поступления обезьян начали уменьшаться, он поднял цену сначала до 50 центов, а затем до 1 доллара. Но, в конце концов, выловили всех обезьян. Тогда он и говорит: « Мне нужны еще обезьяны. Я уезжаю, оставляю сторожа, чтобы охранял купленных обезьян, а когда вернусь, то буду покупать по 50 долларов.
Аборигены поискали, поискали, а нет больше обезьян. Всех выловили. Тогда они к сторожу. Тот и говорит им: «Давайте, пока нет хозяина, я могу вам продать обезьян по 25 долларов за штуку» Аборигены согласились, заняли денег и купили у него обезьян по 25долларов за штуку. Сторож забрал вырученные деньги и уехал, а аборигены остались без денег, с долгами, но с обезьянами.
|
|
|
|