Цитата:
Сообщение от nevesta
Foto-11, Все правильно! нерадивому клиенту, лишенному творческого видения, и нежелающему, к примеру, задрапироваться согласно пожеланиям великого мастера, незамедлительно следует "вцепиться в морду". и НИ В КОЕМ Случае не пресмыкаться перед этими невестами. Отвоёвывать надо право на ТАКИЕ снимки.
З.Ы.: Вы не кусаетесь? (Я серьезно)
З.З.Ы: Есть ли постадавшие невесты, рискнувшие поспорить с вами на площадке?
|
Вот это ник! Не волнуйтесь! Вам моё общество не грозит!
Не кусаюсь! Пострадавших нет! Зато тьма довольных! Поймите вы наконец что клиенты могут правильно оценить превьюшку далеко не всегда. Вы себе хоть представляете какая визуальная разница между тем что видят их глаза на съёмочной площадке и тем что я запечатлеваю с помощью света?Нет? Ну так попробуйте найти мастера и пофоткаться у него! А потом и поговорим о Вашем мнении на съёмочной площадке! Мастеру нужно доверять или нах такие клиенты!
Цитата:
Сообщение от *Marianna*
Главное, чтобы с будущим мужем потом проблем не возникло 
|
Он в двух метрах офигевает от эрекции и никак не дождётся парных снимков , а потом срочного отлучения фотографа куданить по делам.
Цитата:
Сообщение от krystall
отвали своей жене кричать будешь.
И тут на форуме клавиши стирать пиз****л задушевник.
|
ВАУ! Опять что-то в голову стукнуло! Вот Вам непруха.
Цитата:
|
на площадке был 5 лет назад наверно.После того как в морду дяде васе вцепился
|
Нет предела только трём вещам!Глупости, ограниченности ума и неправильной трактовке очевидных факторов!
Цитата:
|
С таким подходом не будет у тебя клиента,
|
А мне много не надо.4-5 пар в год и можно наплевать на любой кризис!
Какой праздник? Свадьба будет в лучшем случае завтра!
А пока советую научиться читать! Речь идёт о превединговой съёмке!
Цитата:
|
а не фотосессия журнала PlayBoy.
|
Насчёт " Playboy" не знаю!
Я его никогда не видел ибо не интересно!
А вот показать невесту
красивой, соблазнительной, пикантной, желанной, страстной , манящей , томной ,игривой ,притягательной,зовущей, дерзской ,дразнящей,игривой,обольстительной, чувственной ,кокетливой и прочая я буду всегда ! Потому что её любят!
А если кто-то кроме фотика со вспышкой на съёмку ничего не берёт ,включая голову,---то не Вам меня судить!
Цитата:
|
А про теорию фотосъёмки в курилке разговаривай а не на свадьбе -
|
У меня нет твоих привычек ! Оправдываться перед клиентами за чушь которую ты можешь наснимать с твоим пониманием уровня профессиональных услуг и представлением в чём они могут заключаться!
Спасибо ! Не надо! Сначала себе посоветуй что нибудь дельное!
Цитата:
PS посмотрел бы я на тебя, когда в парикмахерской тебе ирокез выстригут , потому что парикмахер не соглласится
с твоей канадкой и будет доказывать что так для тебя лучше ?!
|
А ты клиентам ирокезы выстригаешь? Ну надо же до сего дошёл прогресс! Как я отстал в таком случае от жизни!
Цитата:
Сообщение от *Marianna*
СУдя по вашим постам и возрасту , вы - профессионал в своем деле, так научите же "обывателя" понимать смысловую нагрузку, расскажите, чем же нужно восхищаться 
|
А нафиг мне обыватели ? Меня интересуют только клиенты!
PS! У меня сто-очковый пост!