Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 00:08   #208   
terbuny.net

Golden_Grey вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Это ты ещё в Москве не была! Весь колхоз как раз туда уехал, а тут ещё более-менее...
+1

Сам служил в армии в Москве, причём так свезло вот, что служил в военном суде и как прикомандированный военнослужащий имел право свободно передвигаться по различным поручениям по всей Москве и Московской области. Короче - излазил я за год службы всю столицу, почти все злачные места И, скажу я вам, любая воронежская маршрутка, даже из числа тех, что ходят в рабочих кварталах - это просто собрание академии наук в сравнении с московским метро. Столько быдла, причём тупорылого деревенского быдла, сколько его обитает в Москве я видел в очень немногих российских городах...

Не в обиду будет сказано москвичам, но у меня вот такое ощущение сложилось за год моей жизни в столице...

Просто всё дело в том, что в любой центр стекаются массы жителей окраин. В районный центр - жители окрестных деревень, в областной центр - жители окрестных районов и райцентров, в центр страны - жители всех уголоков страны. А неприглядных уголков в нашей стране и, соответственно, малокультурных жителей - ой как много...