Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 00:22   #209   
terbuny.net

Golden_Grey вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
при том, что на каждом углу не перехватишь гамбургеа (Не перехватишь кстати нигде из окружающих нас городов, Воронеж флагман уличной жрачки)))... Открытой грубости не замечено в виду низкой людской концентрации
Как-то 2 года назад ездил по делам в Липецк. Вышел на улицу возле областной администрации. Время было обеденное - думаю - ну щас я найду какой-нибудь "Русский аппетит" или "Робин сдобин" там или что у них тут в Липецке есть. По-любому ведь что-то аналогичное должно быть! Сжую какой-нибудь гамбургер, голод хоть убью и фиг с ним, чтобы до дома не помереть с голоду. Облазил всю округу и был крайне удивлён Нет там такого нигде! Используя дедуктивный метод через некоторое время всё же удалось найти какую-то очень законспирированную кафешку, расположенную в подвале универмага, где скушал что-то не особо съедобное, но хоть и тому был рад.

Затем ещё зашёл в один из салонов сотовой связи. Кажется это "Связной" был или что-то вроде того. Расположен он был тоже практически в центре города. Я был шокирован. Несмотря на то, что вроде не ночь была и не утро на дворе, но в этом салоне, занимающем вполне приличную площадь на первом этаже жилого дома я с другом оказались единственными в тот момент посетителями. И за полчаса, что мы консультировались у продавца, даже закинуть денег на телефон зашли только один или два человека!