Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 01:28   #216   
Форумец

realYU вне форума Не в сети
Воровство. Мне некогда ранее не приходило в голову, что на рабочем месте надо на всё вешать замки. Тут это в норме вещей вроде как. Воруют всё и у всех. Ничего предосудительно в этом никто, по-моему, не видит. О «крысятничестве» утверждать не буду, но вот взять и «забыть» отдать – это святое
Сейчас вот с дачей наслушались «страшилок» - дескать, «воруют, сожгут из-за зависти, люди тут у нас такие…» - причем страшилки рассказывают старожилы этих самых поселков…это они, получается, о себе, что ли так говорят? …кстати, не Говорят, а Ховорят! Местный диалект …забавно Так же как и мой вам покажется, наверное. Впрочем, для уроженца Украины Х вместо Г тоже не чуждо, не так ли?
А сейчас я скажу то, за что меня поднимут на дыбу (зальют расплавленное олово в глотку, посадят на кол) – если, конечно, кто-то осилил, до читал до этого момента – врёте вы всё, нефига у вас тут девушки-женщины не самые красивые! Ладно-ладно, тише-тише, успокойтесь! Просто это естественно, когда в каждом регионе/городе/поселке утверждают такое – всё объясняется просто: каждый вырос среди «своих» маш, даш, свет и юль и привык считать, что так и должны выглядеть красивые женщины. Вообще не вижу в таких («у нас самые красивые!») утверждениях какой либо смысловой нагрузки – человек переезжает на другое место жительства из-за климата, экологии, работы – из-за чего угодно – но никак не из-за того, что там якобы одни красавицы живут…один фиг на всех «женилки» не хватит Но на мой взгляд – не красивые они у вас, я к другому типу внешности и телосложению склоняюсь. Но, справедливости ради, стоит отметить – вот чего-чего, а уж бюстом местных бог явно не обидел: кажись тут всем прямо при рождении, «по умолчанию», сразу же третий размер выдают! А уж дальше как получится - «расти репка большая-пребольшая!»