Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 01:30   #219   
Форумец

realYU вне форума Не в сети
З.Ы.: по поводу перечисленных тобой городов – был во всех, но объективно сравнить не могу (много там поймешь за день-два-три? Да и про экономику, промышленность и прочее уже всё подзабыл), только на уровне «нравится - не нравится»:
1.Белгород – при въезде в город гаишники на посту высосали мне весь мозг (денег хотели), ни копейки не получили, но негативом зарядили хорошо. Плюс потом местные форумчане добавили… Так что в гробу я видал этот Белгород!
2. Курск – не впечатлил абсолютно. Разбитые дороги, мало зелени, какие-то невысокие домишки…в общем ощущение, что побывал в хорошей такой, большой, деревне….но никак не в областном центре!
3. Орел – город понравился. Тихий, спокойный, вполне уютный. И природа там красивая. Но если тебя по географическому расположению Орел, то почему бы тогда ещё и Брянск в список не включить? На одинаковом расстоянии от Украины и Москвы ведь лежат, но от Брянске зато ещё и до РБ ближе. И природа там красившее (уже почти смоленщина рядом, со своими лиственными лесами), и город красивее Орла на мой взгляд.

По другим параметрам сравнить не могу, увы, но при выборе, помимо прочего, советую обратить внимание вот ещё на что: водные ресурсы. «Без воды – и не туды, и не сюды»(с) Если мне не изменяет память (уточни в инете или в атласе), то через Белгород течет одна речка (Донец какой-то…в принципе живая была, не обсохшее русло… купался в ней), в Курске две какие-то жиденькие, в Брянске было вполне нормально на Десне, а вот Орел в этом плане хуже всех выглядит – Ока совсем стала плоха Как бы не пересохла