Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 11:47   #3396   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
стерелизация тоже особо не поможет...зубы у собак останутся...а вообще я считаю,что стерилизация-бред.животное нужно подготовить к операции,а потом держать в соответсвующих условиях...это огромная куча денег,а если этого не делать-85% собак погибнут под ножом. исходя из этого хочется спросить,а где смысл? проще усыпить собак. нет,ну вот кто будет узнавать,когда текла конкретная сука,когда она последний раз щенилась,кто будет слидить за тем,что бы собака не ела ничего за сутки до операции?кто после операции будет обрабатывать швы,кормить собаку и т.д? это,между прочим,примерно 10 дней,и все это время собак кормить нужно...маразм...а вообще,кому бездомные собаки мешали-тот проблему уже решил,и я далеко ходить не стану:есть у нас в Воронеже такой жилой массив-лесная поляна,который примыкает к правобережному лесничеству. так вот на лесно поляне собак держат дорогих и следят за ними,поэтому собаки там не шляются.а вот в лесничестве большинство людей держит шавок цепных. они их регулярноотпускали побегать,а некотрые люди и вовсе держали шавок на цепи только ночью...так вот,дочь одного жителя лесной поляны покусала такая шавка,он нанял некого человека,который рано утром пошел и пострелял всех собак,в т.ч. и шавок в ошейниках. трупы никто не убирал,хозяева увидели своих собак-сами все сделали,и с тех пор все живут и радуются,шавок с цпи никто не спускает,а если и спускает-то только во дворе побегать...кстати,прогресс-некоторые даже поводки купили.уже 3 года никого не беспокоят бродячие соаки,и все. проблема зарыта.