|
Ну как там с доставкой у шопту я не в крусе 1раз у них заказал. А так народ говорит что как и у гейм.ко то бишь 5-7 дней. К слову с азии мне посылка шла ровно 14 дней. Что касается проблем с картой. Как выяснилось, при попытке снять деньги с карты магазин отправлял просто номер карты без cvv поэтому этот запрос и блочили. Сделал себе к осн карте визу виртуал все сразу же прошло. У меня карта от Московского Индустриального Банка. Доп виртуальная карта стоит бесплатно. Чтобы ее создавать нужно подключить услугу тел****к (бесплатно). В тел****ке вы можете издеваться над картой как хотите созд вирт карты с какими хотите параметрами (например с макс лимитом оплаты или можно оплатить картой не более 1 покупки в мес). Также можно настр и осн карту. Только сразу надо к тел****ку подключить не только информац услуги нои финансовые. Также появться возм переводить деньги как на любой счет (береться 1% от суммы если перевод вне банка так и на любую карточку). Я подключал в прошлом году так что хз какие щас требования к получении карты предъявляют. Инфинити вроде узнавал, чтобы в МИБ завести мастеркард масс надо положить на счет 3к единовременно (потом сразу можно эти деньги юзать). Обслуживание стоит 500-700р за 2 года (вроде у меня так, точно помню что за 2 года и меньшье 1к).
Да и еще если оформляете карту оформляйте ДЕБЕТОВУЮ карту, а н кредитную. Лучше всего брать мастеркард масс он считается выше по классу чем виза классик, а стоит столько же.
Да и еще в некотрых банках (список ищите в инете) если ограничение на покупки по инету, точнее это выглядит так, от магазина идет запрос на снятие денег он присылает номер карты НО НЕ ПРИСЫЛАЕТ cvv (некоторые магазы шлют нек нет) в таком случае банк откзавывает к оплате и приходиться заводить вирт карту.
|