Я хренею с Ваше логики...
Т.е. я должен учитывать ваше мнение куда мне вкладывать деньги.. в квартиру или в банк? Т.е. я не могу при возможности купить квартиру Своему ребенку или родителям или впрок только потому, что кто-то ждет халявы?
Вот вы,
Vadag, пишете, что должна быть справедливость, что плохо не думать о других... я с вами согласен, вы правы и по поводу машины и говна под окном ... но причем здесь обычные люди у которых появилась возможность купить квартиру, пусть даже впрок...причем здесь ваши примеры и они?
Вы случайно соседу снизу или сверху не завидуете, что у вас машина за 100 р а у него за 400? На крышу камешки кидаете? Презираете его только за то, что он лучше устроился? Если да, то тогда все понятно... Если нет, то тогда примеры приведены неуместно.
А вообще ваши попытки к уравниловке приведут только к тому, что другой сосед, у которого нет вообще машины, будет относится к вам, также как и вы к тому, у которого машина дороже...
Цитата:
Сообщение от Basis
Те, которые оказались "в нужное время и в нужном месте" и хапнули на халяву, те трясутся, лишь бы не отобрали и вкладывают в недвижимость, но только всё равно потеряют их...
|
Basis откуда столько ненависти и злобы? Радоваться за людей надо, а то не по христиански както получается :-).
Только от того, что злитесь, завидуете и злорадствуете - лучше жить не станете. Лучше бы свою энергию направили на то, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время, а то до старости будите всем кто лучше живет косточки перемывать...
P/S/ Лично у моей семьи только одна квартира.... При этом я не так категорично отношусь к людям у которых 2 или 3 квартиры... Они рально не виноваты, что государство их постоянно пытается кинуть