Цитата:
Сообщение от ohota
не знаю как у вас но у нас раньше экзамен принимала комисия из нескольких дедушек из которых песок сыпется и вопросы были не по книжкам а по жизни.
|
чтоб ответить на вопрос по жизни, нада эту жизнь прожить и узнать...
вот возьмем в пример автошколы...я учился...все сдал на отлично а первые 2-3 месяца все равно как ***** ездил...какие экзамены не сдавай, все равно дурачком будешь пока опыта не наберешься...
...взлетает дичь, и кто-нибудь на линии огня...во-первых это ошибка в организации охоты, во-вторых большинство людей настолько концентрируется на дичи что не видят ничего за ней, потому что адреналин и т.п. а на экзамене в нормальной обстановке тебе любой ответит, что нада посотреть сначала за мишень потом на мишень ( мля как будто дичь минуту летит)...это все должно быть на уровне рефлекса...что достигается только с тренировками и опытом а не какими-то экзаменами...
понимаешь, кому учить не хочется он все равно купит так или иначе...я просто не понимаю твоей позиции все ужесточать...ты может уже мыслишь как владелец оружия со стажем, а вспомни о чем думал когда все только это начиналось...
у тебя уже какой-то стариковский синдром начался а-ля "Сталина на вас всех нету"
с нарезняком по полям чтоб не ходили...блин ды если человек дурак он тебя и из рогатки зацепит...
есть русский менталитет...чем больше запрещают тем больше хочется...запрети Пушкина и его начнут читать...
З.ы. кстати молодые охотники соблюдают т.б. лучше чем "бывалые"