Цитата:
Сообщение от Streg
Создается впечатление , что фраза относится ко всем, кто имеет лишнее жилье... Ведь из ваших слов следует - если квартир больше, чем одна- значит хапнул, повезло дурачку... Если не хапал и не дурак, то квартиры не может быть две, т.к. те, которые заработали эти деньги сами, те найдут еще кроме недвижимости, куда их деть.
Соответственно и получам, что все кто купил квартиру впрок - хапуги, случайно оказавшиеся в нужном месте и в нужное время... Лично я так категорично не могу заявлять, тут более сложная ситуация и обобщать бы не стал.
|
Ты сам употребили слово "лишнее". Зачем тебе лишнее жильё? кто-нибудь может объяснить?
впрок - это для сохранения денег, типа банкам не доверяю, все вокруг жульё, так и хотят деньги мои забрать. Вот скажите, у кого есть "лишние" 2 миллиона рублей:
1) бизнесмены - они вложат деньги в дело или на худой конец положат в банк, чтобы быстро их потом вытащить при необходимости. Из недвижки быстро не вытащить...
продолжите, пожалуйста, список...
Цитата:
|
Сообщение от The_God
скупают в инвестиционных целях, видя что квартиры дорожают(дорожали) быстрее инфляции, и можно её попозже продать и быть в плюсе.
|
Слова то какие красивые, так и ласкают слух. Спекули, они и есть спекули.
Вложите деньги в своих детей и научите их самих зарабатывать, этим Вы окажете им намного больше пользы, когда он сам заработает на свою квартиру, тогда и будет знать её цену и цену денег...