Grossmeister дык ты еще маленький??? Сразу б и сказал. Ты не работал еще. Вуз окончишь, устроишься, годика 4 поработаешь - тогда поймешь меня. А поработав лет 7-8-10 - поймешь еще лучше
родители за тебя платят, платили, и будут платить. Еще и работодателю твоему, глядишь, приплатят... видали мы таких - пачками. Очень ценные работники - сами работают задарма, а хозяин, вместо того, чтобы деньги им платить, берет их себе - чтобы его семье жилось лучше. Офигенно цивилизованный бизнес в нашем городе!!!
Нет никакого роста, нет вообще ничего. Можно только кидать других - если совесть позволяет. Другого нет.
Цены на съемное жилье в воронеже ориентированы на детей-студентов тех родителей, которые моут оплатить жизнь своих детей до тех пор, пока те сами, в свою очередь не станут родителями (а то и бабушками и дедушками). Отвратительная местечковая ментальность. Премерзззззззззззззззззко...
По поводу пейджинговых компаний, колл-центров и прочих "женских" мест работы. Я знаю, как по закону это должно выглядеть - работа такая. И я знаю, что НИГДЕ в воронеже это не выглядит так, как должно. Потому что: не соблюдаются ни нормы, ни правила - ничего. И девки гробятся. Какие семечки??? Это деревенский, лохушичий прикол - семечки твои. Сам их лузгай.
Во-первых, количество компов на кол-во кв. метров в помещении должно быть строго ограничено - на деле стоят через каждые полметра, а то и ближе. Находиться, просто находится в комнате со 100 компьютерами долго невозможно. Не то что работать. Это ж ПиСи - персональный инструмент - т. е., не производственный, как бы... Дальше. Время. 6 часов - в режиме ввода данных - не больше - по закону. Кажды час - 15 минут перерыва. Для дизайнеров больше - их работа легче физически, чем работа тех, кто работет со знаками, потому что требуется сосредоточение и длительное напряжение. Если человек работает в ночь - должен быть отсыпной в плюсе к выходным. ЭТО НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ НИГДЕ - ни у одного пейджингового или сотового оператора. Дальше. Отпуск. У всех - сраных 24 дня. Почему??? А потому что, когда закон писался - не было компов. (На Западе - 4 часа работы в режиме поточного ввода - максимум. Плюс бесплатные фрукты. Плюс - "вредный" стаж. Плюс все остальное - не будем об этом). В общем, я вопросом интересовалась, и довольно серьезно. В основной своей массе на подобных работах работают молодые девушки. Нерожавшие. Через год-два работы они становятся похожими на иссушенные мумии - психованные, с заболеваниями нервной системы - хондрозы там всякие и пр. Что еще интересно - как бы, получается, что никакого телефона на голове у девушки, в общем-то и нет. Нигде об этом не написано - ни в трудовых у них, ни в документации - нет и все. Потому что за телефонную гарнитуру на башке уж точно льготы положены работнику. И нехилые - это вредно очень. Очень-очень-очень.