Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 19:15   #1069   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cop Посмотреть сообщение
I'am
А меня и не должны интересовать чьи либо проблемы, если я исправно плачу, и неукоснительно следую инструкциям.
Я тоже исправно плачу и у меня все работает. Под все я подразумеваю интернет на работе в течении двух последних лет круглосуточно и дома вечерами, а последние три месяца также перешел на круглосуточно.

Цитата:
Если у Вас свежих впечатлений масса, то обратитесь к архивам, чтоб освежить старые - как "умные" ребята (саппорты) в период введения нового адресного пространства, советовали перезагрузкой попасть в "кошерный" диапазон - где нет проблем!!! Это, по-вашему нормальная ситуация!!??
Как временная мера - вполне. Сколько это продолжалось?

Цитата:
Ну а насчёт "других и подтверждения" - Вы полагаете, что все обязаны отметится??? даже после нескольких угроз модераторов о наказаниях за сообщения, в которых ругают домолинк. Или считаете, что Вы это и есть все???
Я не припомню угроз от модератора за сообщения по теме.
Тупое флуд от господ, как правило забаненных на трекере к сообщениям по теме я не отношу. Хотите опровергнуть - ссылки.

Цитата:
Уверяю Вас - это не так. Интернет - это не только затычка в каждую тему на форуме "у Антона". Есть люди, которые используют его для работы, многие из них жаловаться и скандалить просто не привыкли.
Ну да - один вы Д'артаньян не испугались. Умиляете - право слово...

Цитата:
Темы по отсутствию внешки есть и на офф. сайте, и в данном разделе. А лучший показатель - настроение и предпочтения людей!!! Вы посмотрите динамику роста абонентов других провайдеров - так легко просрать лидерство и монополизм, преимущество почти в два года, в высокоскоростной связи - это талант нужен!!! И немаловажный фактор - качество услуг. Это объективно, и против этого не попрёшь!!!
Где посмотреть "динамиру роста абонентов других провайдеров"? А то очень интересно - вы пишите про какой то извините "просрач" - а цифрами сможете это доказать?
И про качество услуг тоже дайте ссылку. Ведь вы сказали что это объективно - значит должны быть весомые аргументы у вас.
Я весь в ожидании...