Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009, 20:24   #986   
Стиль

Тру фотографф вне форума Не в сети
Ребят а в чем собственно вопрос!!!!!

Есть несколько аргументов против анального секса....

-Я тебе че мужик....найди себе *****а и его тра....й.или другой вариант
-Тебе чего мало моей киски?????
собственно это психологические заморочи решаются очень просто:
- обьяснить девушке что от анала получает удовольствие не только парень но и девушка....об этом чуть ниже

замороч
- да мне будет больно....
-моя попка для этого не предназначена. она ведь очень нежная....
решение.
- попытаться обьяснить что при малейшем возникновении болевых ощущений надо поднимать тревогу. и немедленно прекращать процесс.

замороч
- я тебе че *****?
решение.
- попытаться обьяснить что в этом нет ничего более или менее зазорного чем собственно в оральном или классическом сексе. ну или дать понять что девушке оч хочется. потом за уши не оторвеш.

Существует еще один предрассудок что девушкам этим заниматься бесполезно а иногда просто вредно.вроде как никакого кайфа дак еще и с задницей потом проблемы, а ведь на самом деле удовольствие от анального секса намного больше чем от вагинального. Оргазма как такового не добьешся но зато ощущение мужского тела в своем организме увеличиваюся многократно...... не за это ли девушки любят долгий секс?

Далее по поводу болевых ощущений: при правильной постановке процесса он сводятся к 0. Лично от себя советую: заниматься анальным сексом следует после 2-3 оргазмов у девушки, именно в тот момент наступает оч хорошее расслабление всего организма. Естественной смазки хватает везде. Хочет еще и еще. вот этот момент и надо ловить.

Собственно говоря....все заморочки с обоих сторон решаются разговорами......и приведением фактов за и отрицание предрассудков. Но не стоит давить или даже
уговаривать......будет еще хуже....я думаю каждый придет к этому в свое время.

Ну и пару слов по поводу техники: указательный палец смазать и в попу, подержать 30-40 секунд. Далее приступать к расширительным движениям. но не сильно и медленно.
- указательный палец смазать и снова в попу промазать чуть чуть.
- указательный и средний палец смазать. и в попу. повторить действия из первого пункта.
- далее девушку в коленно локтевую.... пепиську в пепиську.......большой палец смазать и в попку.
- далее медленные возвратно поступательные движения. обоими конечностями.
- Ну и можно далее пипиську в попку и все будет ок.