|
Чото почитала я про мытарства Tahr, и не пойму, толи мне так повезло с ЖК, то ли не знаю. Приходила с утра только для сдачи анализов, да, приходилось отсидеть в очереди, но это все сидели. И с талончиками проблем никогда не было, моя медсестра всегда давала без всяких проблем. И про запись на прием ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ первый раз слышу. На очередном приеме врач всегда спрашивала, когда я могу прийти. И если я приходила не в назначенный день, а позже, то никаких проблем никогда не было, я никуда не записывалась, а просто занимала очередь и заходила. Очередь для беременных была своя, к акушерке, когда заходишь, то врач тоже смотрит.Да, иногда бывало, что беременных сразу много приходило, но врач или поликлиника в этом не виноваты. Я просто всегда оценивала, есть ли у меня время тут сидеть, и если нет, то я приходила в другой день. И даже когда моя врач была в отпуске, я опять же приходила когда мне удобно, естественно по графику моего врача, и всегда был другой доктор, кот. замещал моего. Опять же повторюсь, может это мне так повезло с ЖК, но особых проблем и негативных эмоций я не испытала.
п.с. я иногда приходила на прием к 8 часам. И народу меньше, и врач в хорошем настроении. И можно совместить со сдачей анализов, чтоб лишний раз не ходить.
|