Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 10:36   #2889   
Форумец

Basis вне форума Не в сети
Я пытаюсь донести, что жильё НЕ ДОЛЖНО выступать в качестве сохранения и приумножения денег. Оно предназначено для того, чтобы жить в нём. Тем более в нашей стране нехватка его.
Не надо мне объяснять текущую ситуацию, типа государство кидало нас всегда и т.д. Это всем понятно. Это ненормальная ситуация.
Поймите, пока мы с вами не изменимся, ничего в нашей стране тоже не изменится... Но у нас отношение к таким людям как к дурачкам, типа вот идиот, что-то кому-то хорошо хочет сделать, хапай и хапай, пока можно... Думай только о себе. Все ищут лёгких путей, не задумываясь о последствии. От каждого из нас зависит будущее, и не только своё, но и людей нас окружающих.
Да, я идеалист, но я всегда буду верить, что в людях осталось хоть капля разумного, а не только "пусть мне плохо, зато соседу еще хуже". А ведь далеко искать не надо, есть люди, которые думают не только о себе. Каждый из нас найдет в своём окружении таких. Берите с них пример. Сделайте хоть что-то для других!
P.S. Каждый дурак может критиковать, но не каждый человек может что-то предложить... Честно говоря надоедает, когда что-то пытаешься доказать, а куча народа заходит, чтобы только покритиковать... Критикуйте, спорьте, доказывайте свою точку зрения...