Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Я никак не могу врубиться... ты требуешь чтобы врачи не брали взятки, т.е. жили на 4000 к примеру. И в тоже время говоришь - уходите из медицины, зарплата маленькая. То есть если бы все было так как ты хочешь уволилось бы 90% врачей, и по твоему мнению все было бы ОК. Вместе с тем мечтаешь о бесплатной и квалифицированной помощи.
Эт как?
МОжно конечно построить организацию медицины следующим образом - отсеять из всей массы людей тех, кому хватит 4000, из них выбрать самых талантливых и умных (что в принципе невозможно - чем человек квалифицированнее, тем выше з/п). И все это для того чтобы лечить таких как ты? Мне кажется, ты этого не стоишь.
|
Я не мечтаю о бесплатной квалифицированной помощи, абсолютно...Вы меня неправильно поняли, я просто считаю что если врачи занимаются бизнесом, то пусть они это делают на тех же основаниях что и другие люди...
Касается только тех кто действительно вымогает деньги за лечение, работая в гос.организациях, а таких поверьте немало, о благодарности речи не идет, это естественно..