|
И тут я подумал.........что ошибки допускают все (((....
И вспомнил что купил маме на день рождения...и как я это выбирал....
Думаю как бы порадовать маму....НУ КОНЕЧНО ЖЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ЗДОРОВьЕ....подумал можт цирконевый браслет...да нах он нужен все же знают что это просто самовнушение и ощушение себя просто суперменом...как главное МИМИНО...
не непойдет....
Тогда подумал можт купить ей массажер для ног с ванночкой со всякими там подогревами и бурбуляторами и крутящейся фигней......
Ну тут мои близкие сказали....ээээ...ты чево она будет думать что совмещение воды и ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕСОВМЕСТИМЫ...(сразу вспоминаються старые истории из детства ...."а ну не засовывай в стиральную машинку руки"))))) и перечисление количества людей ушедших на тот свет...от этого слова ЭЛЕКТРИЧЕСТВО) И что я вряд ли смогу ей обьяснить что там 12вольт и что это несмертельно...
На самом деле понятно что у мя еще было много различных предположений что лучше...но в конце я остановился на как бы это то назвать по правильному....Ну короче матрас не матрас коврик не коврик....ну короче с подогревом и всякими встроеными моторчиками....(прототип как есть автомобильный только этот большой на всю длины кровати и толстый)с пультом и естесно...от розетки.Что та типа массажера для расслабления от работы и жизненых проблем...
ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ...А НЕ ЛЕжИТ ЛИ ОН К ПРИМЕРУ ...У СОБАКЕ НА КОВРИКЕ)))))))))
НУ и конечно первые его испытания и уменее его приручить...это что то))))))))
|