Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 12:25   #58   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Francina
Амин, ты меня сильно прости конечно, но я не знаю ни ОДНОЙ тетки в России (ну нету у меня таких знакомых, что поделаешь...), чтобы зарабатывала больше 80.000 РУБЛЕЙ в месяц (без премий и откатов). ПРОСТО не ЗНАЮ. А мужиков таких знаю. Лично. И детей у них от разных жен - ДОХЕРИЩА ПРОСТО!!! И еще больше будет - и всех содержат. А потому что им не рожать, не растить. У мужчины детей может быть несколько десятков - столько, скольких сможет содержать. А у женщины... Прости, тут мы в явном проигрыше. Лично я в свиноматку превращаться не собираюсь. А вообще, надо забухать будет скоро. Будем отмечать МОЙ РАЗВОД!!! Т Р Е Т И Й!!! Сама охуеваю от радости и прущего изнутри счастья!!!
Франсин, ну я про других теток не знаю, но мне 80000 руб. в мес. хватит. Мне больше ни к чему. Но если бы мне знать, что вот у меня муж зарабатывает больше, чем 80000 руб в месяц, но у него детей будет дохерища не только от меня, но и от других разнообразных женщин, так пошел он на ***. Мне в таком случае его содержательность на *** не нужна.
Ты вот говорить, не хочешь превращаться в свиноматку - которой рожать и рожать, так я скажу больше. Я не хочу больше детей вообще. Я очень люблю сына, он для меня свет в окошке, но как подумаю, что еще одна беременность, еще один малышевский период, нет, меня на подвиг не хватит. Не хочу. А как без подвига, чтобы во всем остальном комфортно было - не знаю. Все остальное - это когда ты не зависишь ни от какого мужчины хотя бы материально.
А на обмыв третьего развода - зови, приеду - дата поди круглая. Но тут мы с тобой несинхронные