Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2005, 12:50   #33   
Форумец

pegas1981 вне форума Не в сети
Цитата:
Пегас!подходящее название для темы,в которой ты хочешь собрать политех!только потом не спрашивай:"а почему всех политехОВЦЕВ называют придурками!"потому что судят,по таким,как ТЫ!
Jene4ka, вот за придурка можно и ответить. Если ты не доперла для чего я создал тему, так я поясню. Просто тема наиболее привлекательна для студентов Воронежа, в которой можно высказаться в защиту своего универа, так сказать "раскрасить его своими красками", а также просто пообщаться с студентами политеха, коих тут не так много. И интелектуальные способности всех высказывающихся здесь никак тут не уместны, тем более у тебя нет на это никаких фактов.

Цитата:
вы знаете, я вот тоже училась в ВГУ, и я б вам ответила бы за "отстой"....))), но сам сабж говорит об интеллектуальных способностях автора, посему не вижу смысла в дискуссии, хотя интересно в принципе было бы послушать доказательство того, что какой-то определенный институт хуже потому, что там учится и выпускается много народу...)
Тоже самое могу сказать и СветЛана, попробуй убедить всех что ВГУ лучше!

Цитата:
закончила монтажный техникум, о чем нисколько не жалею. монтага - форевер!
DeeP, за монтагу поддерживаю, сам там учился.

Цитата:
Политех он тут.... Знаете меня всегда удивляло почему идут споры какой универ лучше.... Да поймите же вы, ЧТО ДЛЯ КАЖДОГО СТУДЕНТА САМЫЙ ЛУЧШИЙ - ЭТО ЕГО УНИВЕР...тот в котором Он учится.... Так что спор бессмысленный....
Вот тут говорят что если политеховцы заводят такие темы, то они с комплексами и все такое.... Да ну... ЭТО БРЕД РЕБЯТА....
PRET!_G!RL, молодцА!!!

Цитата:
Давайте еще выясним какая школа рульней, какой детсад, какие ясли и какой роддом.
Yaroslav, респект!!!!!!

Цитата:
Pegas1981, респект!
Навел шороху в курятнике. Все всполошились, кудахтать начали. Да здравствуют провакаторы! Долой пафос! Помпезность*— гавно! Всем, кто повелся, разрешите высказать свое «фи». Pegas1981, продолжай в том же духе. Пускай народ щеки надувает и пыжится.
micropoozz, стараюсь, тем более что тема народ действительно зацепила.

ЗЫ. ИМХО тут много ВГУ-шником еще и потому, что у них есть достаточно свободный доступ к инету в универе.