Тема: ВЗЯТКИ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2003, 18:51   #24   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
ChuloK.exe
Любая услуга должна быть оплачена - и часто это выражается в виде "взяток" ........ и не всегда взятки даются за просто так, порою за эти левые денежки ОХХХХХХ! как потрудиться надо, проявив все свои талантища, связи и умения пробиратьтся между струками дождя....
И еще одно.......... попытайся определиться с понятиями, когда простые цветы, шоколадки, коньяк и щкурки животных переходят из разряда "благодарностей" в разряд "взяток".......
Я думаю - трудненько будет найти "эту линию горизонта" - это как в понятие -"куча" много или мало, а сколько?и когда?
Stitch
Ну наивен ты - будь здоров.......или вообще не владешь знаниями о ЗП чиновников высшего звена, менеждеров, и преподоват. комерческих ВУЗов................. смысл весь и есть в том, что они могут сделать свои места прибыльными и очень плибыльными, но не за счет установленных государством окладов......... а за счет умения "взять" за идею, во время закрыть глаза на что-то, пропихнуть кого-то или чего-то или поставить оценку просто за "дурь"........... вот и решай теперь сам............У меня таких примеров полно, а вот твои рассуждения для меня - редкостные.......