Тема: ВЗЯТКИ!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2003, 19:37   #25   
.

Francina вне форума Не в сети
TEN да, уж о частных вузах - это правда. З/п преподавателя в частном воронежском вузе - один бак в час. Один-разъединственный. Поэтому нахапывается выше невозможного кол-во часов, отсюда страдает качество преподавания. Я, когда говорю о халтуре в частных вузах - вообще в расчет не беру нерадивых студентов. Такие и в государственных попадаются.

Stitch наемный рабочий в воронеже - это $100 в месяц. Извини, других расценок я не знаю. Может, они и существуют где-то, но держаться в тайне, наверное. Кстати, после 40-ка лет рабочий идет нах - типа, больше деньги ему не нужны, видимо, питаться он должен воздухом и им же кормить свою семью.

Манагер - не тот, который продавец, а тот, который бригадир, типа. Это $150-200, если повезет. К твоему сведению, чтобы получить кредит на покупку жилья в воронеже, надобно иметь доход в $700 пер манс - рассчитанная специалистами сумма: из газеты взяла - не сама придумала - ессно, вбелую, а не на халтурах и приработках круглосуточно в плюсе к окладу.

Об иностранных фирмах говорить не хочу - ты там работал? У меня люди работают. Это отдельная тема, и она, как всегда, имеет потрясающий воронежский колоритец. Но по сравнению с работой на местечковых "коммерсантов" - это просто счастье. Концентрированное и удовлетворяющее по полной.

Взятка ли - подарок врачу??? Думаю, что нет. При окладе в госструктуре. А вот когда он в частной клинике работает - обойдется и без подарков, казалось бы... но хозяин-то ему ж ведь процент от прибыли не выплачивает - то же на то же получается.

Кто такой главный бухгалтер - понятно, думаю, на сегдняшний день и младенцу. Это специалист по нахлобучиванию государства - как показать только убытки - единственное, что он в принципе, должен уметь делать. Да, талант тут нужен, безусловно - да еще какой!!! Столько врать - это ж тяжко.

Руководители в городской администрации - з/п пятера в рублях. Остальное - не з/п, а что-то другое.

Так что - наглость прокатит, хамство и родственные (под очень большим вопросом - сексуальные) отношения тоже, а вот труд и талант... Но верить-то, оно, конешн, надо. Как же ж без веры-то. Верующих легче отыметь. Они сами щеки подставляют - свои, своих детей и других близких.