Тема: БАСЕНДЖИ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 09:41   #995   
любопытный

Ganuly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Карташова Мария Посмотреть сообщение
Тягучее,нудное мероприятие...На главной выставке страны,призы должны быть другими...Экспертиза - я,вообще,молчу.
Что сказать?..Тягучее и нудное. А сколько собак-то у вас было? Насколко помню -больше, чем нас, басек...Пока такое кол-во собак эксперт хоть как-то осмотрит. На прошедшем, например, басенджовом моно (что-то чуть больше 60 собак) "мероприятие" вообще часа 3 или 4 продолжалось. Уж и не помню точно, но это точно было ДОЛГО. А здесь 2 часа...Экспертиза-это всегда как повезет. На ЦАЦИБе попасть под породника-редий случай. Нас же с вами в первый день один эксперт судил. Не знаю, как он в чау, а в басях отсудил более-менее прилично. Знасительно хуже бывало на тех же России-Евразии. Во всяком случае, точно не второй разщ в жизне породу видит. (Спецом крутым, точно не является)
А что до призов...Конечно, хотелось бы получше. Но по сравнению с некоторыми "крупнейшими высиавками страны" там, "за бугром"...
Майский Киевский ЦАЦИБ (2006) - за САС, ЦАЦИБ, ЛПП - по значку (из серии "хочешь похудеть -спроси меня как", помните такие?).
Первая, широко разрекламированная выставка Дракула-Шоу : САС, ЦАЦИБ, ЛПП - вообще НИЧЕГО, т.е. даже ленточки никакой. За BIG-2 не было кубка, только победителю группы.
Могу и продолжить.
В общем, все познается в сравнении.
Конечно, все далеко от идела, не спорю. Но, по сранению с прошлыми годами, становится лучше. Как-то более организованно, что ли.