Цитата:
Сообщение от viken
Нехер было заканчивать мед. институты, чтобы потом ныть, что ЗП маленькая (или не знали когда учились, что у нас врачи мало получают?) и из-за этого выполнять свой ДОЛГ абы как. Не устраивает ЗП по специальности - открывай частнуб практику или ищи другую работу.
|
Вообще то не надо учить меня жизни. Какой ВУЗ мне заканчивать , ныть мне или безостановочно смеяться. И не надо говорить мне про ДОЛГ. Я Вам ничего не должен. Я ни у кого ничего не занимал.
Это первое. Второе.Знатокам врачебного долга не мешало бы сначала самим представляться ,типа : "Я,инженер-конструктор автомобилей.Создаю лучшие автомобили в мире "Жигули".Или я,инженер-радиотехник. Создал лучшую марку телевизора в Мире -" Рекорд". Или я ,инженер-дорожник ,делаю лучшие в европейской части РФ дороги. Или я гаишник, я всё время стою на посту во время дежурства ,регулирую перекрёстки со сломанными светофорами на морозе и никогда не беру взяток. Или,я учитель иностранного языка. Все дети учившиеся у меня умеют попросить себе кофе и спросить дорогу до гостиницы в стране изучаемого языка."
А то до фига тонких знатоков стандартов лечения , протоколов EBM и специалистов по налогообложению и медицинскому праву в теме.