Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 12:24   #52   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
Народ раз уж тут тема про травматы идет,может кто подскажет что у меня за байда с наганычем происходит ??? барабан иногда клинит после выстрела,причем клинит грамотно надо немерено усилия что бы вернуть его в первоначальное положение для повторного выстрела ? Я его поэтому с собой и не таскаю был случай раз бахнул в ногу нарику и его заклинило,пришлось применить по другому,помогло.Кстати то ли я в горячке промахнулся в ногу то ли его так перло но такое впечатление что я и не пулял в ногу пофиг ему,да главное я его до этого мутузил минут 10,удар встает ,удар встает....может наркота влияла ? В общем что с барабаном происходит ума не дам,но так можно и встрять если человека 4 будет... и встрять не кисло.Теперь полюбас возьму еще и балон ШОК себе,правильно тут кто то написал,ударил,чел не понял...пшикнул...не помогло...тогда доставай уже и пуляй.Кстати в лицо нельзя...и как на одном сайте написано глаза нет и нос сломан,пацан попал скорее всего именно из за этого,но как говорится когда выписывают билет на небо бесплатно,хочется его вернуть обратно...

Пы сы : Ребят и еще подскажите Техкрим норм патроны на травму и какие лучше всего брать...