Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 11:26   #12   
Форумец

ShUrik вне форума Не в сети
mind_liberation, ну и чего Вы тут наумничали? Честно говоря Вы от тех горе-сторонников в тех трех темах ничем не отличаетесь, даже читать точно так же как они не умеете. Я например раза 3 точно писал (если почитаете убедитесь) что в КОБ есть много умного и интересного, а глумился над недоучками бросившими пить и вбившими себе в голову какую-то чушь. Да и собственно говоря я не заметил чтобы Ladn, здесь как-то "обосрал" иде КОБ, наооборот провоцирует людей на действие. По-моему у Вас товарищ mind_liberation, конкретный дефицит мозга, и оба предыдущих поста тому свидетельство, советую обратится к другу психиатру По-поводу реальальности и интернета у вас большое заблуждение, например, я никак не похож на сопливого подростка, а сижу на этом форуме практически с его открытия, интернет для меня средство для общения и познания всего нового, раньше книги были, газеты, теперь все это в интернете. А вот Вам товарищ, mind_liberation я бы посоветовал не отрываться от реальности, потому что встреть я вас в реальном мире, не задумываясь раскрошил бы Ваше лицо и пожалуй сломал пару ребер, хотя бы за ту манеру общения которая просматривается в предыдущих сообщениях. А вот ту ссылку которую Вы тут выложили, пожалуй сделали как раз Богом обиженные закомплексованные дегенераты, днем и ночью просиживающие в интернете и не имеющие возможности постоять за себя в реальном мире. Да и кстати, я бы не постеснялся послать вас на Йух после такого разговора в реальном мире а вот вы бы обосрались повторить на словах свой пост )) потому что только в интернете за такое морду не набьют.

З.Ы. Обращаюсь на "ВЫ" так как ничуть не сомневаюсь в Вашем почтенном возрасте, ведь у вас такие познания о "психике" подростков, да и друг наверное ни чуть не меньше доктора наук. ))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЗЫ Ни коем образом не оскорбляю! Так... факты констатирую... )))))))))))))))))

Последний раз редактировалось ShUrik; 08.03.2009 в 11:40. Причина: ошибка