|
В эту пятницу опять туда зашли, сначала было все очень даже хорошо, нам нашли стол, посадили и все такое.
Про пиво промолчу - выше описывал, придерживаюсь того же мнения, думаю, дай ка пройду по рому и вискарику.
Беру кэптон блэк и какой то вискарик, самый дорогой в меню (290 рэ 50 мл)- это пи$детc, ну не кэптон блэк это и не вискарь приличный, уж извините, какой то вискарик бадяжный и не кэптон блэк, разбавил все это колой и в ходе беседы с ребятами выпил по немногу.
Сегодня зашел в МЕСТО и заказал того же капитана блэка - изумительная вещь, не то что пил в адмирале.
Ну когда же закончится бодяга в этом чудесном месте? Мне реально оно нравится, не знаю чем ,может интерьером, шнуровкой и тельняшками на телах официанток, но зачем бодяжить напитки????
Или я не понимаю нихрена в них....
Еще огромный косяк - после посещения этого заведения всю одежду пришлось запихивать в стиралку - прованялось куревом ппц как ,вытяжки там или нет или она работет так, что ее нет.
Из плюсов - водка журавли была зачетная, небодяжная, а как положено. Так же понравились соленья и кальмары в кляре.
Думаю еще загляну туда, но не скоро, а с желанием увидеть там изменения к лучшему. Надеюсь ,они будут.
|