Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009, 10:37   #381   
Форумец

Denis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VadK Посмотреть сообщение
Вы бы еще на фотокамеру сняли с телека и бегали с этим как с эталоном качества IPTV от ЦТ. То, что здесь выложил "эксперт" Denis2008, никакого отношения к ТВ-Домолинк и близко не имеет. Возьмите фильм в mpeg2 720x576 точек, выведете его на LCD 32'' вот примерно и будет вам качество (все конечно зависит и от самого источника телеканала). На 6 мбит/с нормально работают одновременно ТВ и интернет, никакие кубики (аретфакты) не ссыпаются. Пока нет первых реальных пользователей (еще существует не решенная проблема с местными каналами, поэтому сроки отодвигаются, это зависит не только от Воронежа), можно не дергаться в оценке услуги, только глупость свою выставляете на показ и больше ничего.
VadK мне есть с чем сравнивать ваше ип тв и sat tv подключен к платформе hd, спутники sirius 4.8*,хотберд 13*,евроберд 9*,триколор 36* W4, орион экспресс АМ2 80* Я не эксперт но качество люблю а что вы выставили на показ всем эти 4 аналоговых канала это обалденная реклама для вас, хотя это типо бесплатно, пипл "схавает".И кто будет покупать кота в мешке, что вы VadK говорите мол "Возьмите фильм в mpeg2 720x576 точек, выведете его на LCD 32'' вот примерно и будет вам качество" это только слова и вообще вы кто? Представитель Domolinka или пиар менеджер того же домолинка?Если да то какого х вы чистите все темы на оф форуме по поводу ип тв.Надо людей заманивать а они ип тв как флуд считают.Почему у вас 3-4 оф сайта это для дурачков? зачем нам и домолинк ру и домолинк вси ру и http://isp.vsi.ru???

Хочу добавить LCD последнего поколения вроде 6 за 38 тыс брал недавно

Последний раз редактировалось Denis2008; 09.03.2009 в 12:16.